百盛彩票

客廳

客廳

客廳

客廳

运用浅木质旋转门弹性界定场域,木元素平衡客廳中金属与石材的冷冽感,增添温润感受。

运用浅木质旋转门弹性界定场域,木元素平衡客廳中金属与石材的冷冽感,增添温润感受。

餐桌以訂制的中島結合島桌,增加餐廳可容納的人數,中島上方設有洗手台,下方則設有收納櫃,機能十分完善。

餐桌以訂制的中島結合島桌,增加餐廳可容納的人數,中島上方設有洗手台,下方則設有收納櫃,機能十分完善。

餐廳

餐廳

餐廳上方为一大梁柱,设计师利用宽木格栅装饰,一方面降低压迫感,一方面则有透视效果,提升空间高度。

餐廳上方为一大梁柱,设计师利用宽木格栅装饰,一方面降低压迫感,一方面则有透视效果,提升空间高度。

電視牆則以鍍钛金屬表現,選用毛絲面質感可柔化陽光照射的尖銳感,下方則配置了電子壁爐,增添空間表情變化。

電視牆則以鍍钛金屬表現,選用毛絲面質感可柔化陽光照射的尖銳感,下方則配置了電子壁爐,增添空間表情變化。

客廳

客廳

客廳

客廳

客廳天花藏有多项影音设备,并配置投影幕取代电视。斜角设计让天花板看起来更挑高,外侧环状冷气出风口,有如格栅般的效果,作为造型点缀颇具特色。

客廳天花藏有多项影音设备,并配置投影幕取代电视。斜角设计让天花板看起来更挑高,外侧环状冷气出风口,有如格栅般的效果,作为造型点缀颇具特色。

因小孩年紀還小,有時需和父母同房,窗邊臥榻加大爲床的尺寸,方便孩子活動、睡覺,平時男女屋主在此處放松、欣賞窗外景色也格外寬敞舒適。

因小孩年紀還小,有時需和父母同房,窗邊臥榻加大爲床的尺寸,方便孩子活動、睡覺,平時男女屋主在此處放松、欣賞窗外景色也格外寬敞舒適。

主衛浴剛好位于建築的轉角處,設計師調整洗手台鏡面的位置,讓窗景綿延,更將河岸景觀一覽無遺。

主衛浴剛好位于建築的轉角處,設計師調整洗手台鏡面的位置,讓窗景綿延,更將河岸景觀一覽無遺。

縮小 放大 上一個 下一個

首页 > 效果图 >

175,豪宅新定义 无价景观全开展

設計公司:尚藝室內裝修設計有限公司
設計師:俞佳宏

設計公司:尚藝室內裝修設計有限公司
設計師:俞佳宏

設計公司:尚藝室內裝修設計有限公司
設計師:俞佳宏

設計公司:尚藝室內裝修設計有限公司
設計師:俞佳宏

設計公司:尚藝室內裝修設計有限公司
設計師:俞佳宏

設計公司:尚藝室內裝修設計有限公司
設計師:俞佳宏

設計公司:尚藝室內裝修設計有限公司
設計師:俞佳宏

設計公司:尚藝室內裝修設計有限公司
設計師:俞佳宏

設計公司:尚藝室內裝修設計有限公司
設計師:俞佳宏

設計公司:尚藝室內裝修設計有限公司
設計師:俞佳宏

設計公司:尚藝室內裝修設計有限公司
設計師:俞佳宏

設計公司:尚藝室內裝修設計有限公司
設計師:俞佳宏

175,豪宅新定义 无价景观全开展其余图片:
1 2
免費設計

免費設計师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案